logo Лечитесь тем, что создано природой!
call+7 (383) 209 - 20 - 20
Забронировать








Мы в социальных сетях

Заказать обратный звонок






Мы в социальных сетях

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с Вами
в ближайшее время

Курнявкина Елена Алексеевна
Подпишитесь на новости.
Будьте в курсе!
Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми
все горячие акции и важные новости

Мы в социальных сетях

12 12 12
forform

Спасибо!

Подписка успешно оформлена

Курнявкина Елена Алексеевна

DETAIL_PICTURE

06.02.2020

Наш главный врач Елена Алексеевна Курнявкина 5 февраля назначена главным внештатным специалистом министерства здравоохранения Новосибирской области по санаторно-курортному лечению.

Из врача, попавшего в санаторий случайно, она превратилась в грамотного, вдумчивого руководителя, который дал санаторию новый импульс развития.

 Трудовая деятельность начиналась с работы в Центральной районной больницы участковым терапевтом. После Елена Алексеевна перешла на должность врача функциональной и ультразвуковой диагностики в санаторий "Краснозерский". Уже спустя два года было положено начало исследовательской работы и написанию диссертации на тему эффективности природных факторов озера Островное и Горькое Краснозерского района, используемых и сейчас в здравнице для оздоровления гостей по 6 профилям лечения, в том числе педиатрии.

26 лет Елена Алексеевна работает в санатории "Краснозерский", 19 из них - в должности заместителя и главного врача.

Елена Алексеевна к.м.н.,  отмечена почётной грамотой Губернатора НСО, Министерства социального развития НСО, Министерства здравоохранения НСО, Фонда социального страхования, нагрудным знаком "Отличник здравоохранения". Заслуженный работник здравоохранения НСО. Стаж в здравоохранениии с 1986 года, стаж в санатории с 1993 года.

Коллектив санатория  желает Елене Алексеевне успехов на новой важной для всей Новосибирской области должности.  Уверены, что благодаря усилиям нового главного специлиаста по санаторно-куроротному лечению область займет ведущую позицию в Сибири и стране. 

Возврат к списку